幸运昕呀

谢谢你的喜欢⭐

[昕博]我对象总在跟我装不熟怎么办

短/完

平行世界/不上升真人

私设小雨和博儿一间宿舍

隐含獒龙胖雨

 

---

如题。别说我在秀,这种经历真是听者伤心闻者流泪。

我跟我家小傻子认识蛮久了,但谁能告诉我为啥在一起后他总装成一副跟我不熟的样子??不仅在人前关系没亲近,还有一种越来越疏离的趋势。

 

当我在假期里陪他两个人在宿舍挤在电脑前看了一整天他偶像的节目后,悄悄拿出一束玫瑰告白成功后,我以为我脱离单身狗的队伍,终于能报复我们俩师兄迎来幸福生活了,我正准备给他室友发消息通知他今晚别回来了,然后他把我请出了宿舍。

是的,你没看错。

我,一个刚刚告白成功的男人,被我对象请出了宿舍。

我躺在床上不断思考着是哪个环节出现了问题,想不出个所以然来,就刷了刷朋友圈,没想到事态还在朝奇怪的方向发展。

我师兄发了一条消息:谢谢fb送我的花[感谢][感谢][感谢](PS:fb是我对象的名字)

配图是玫瑰花瓣漂在一盆水里。

下面还有他对象的评论:他为什么要送你这种花?

我也很想知道啊!!!算了,他一大老爷们儿也没想着他会把花给养起来,也养不活几天,这样也算物尽其用了。

然后我收到了来自他室友的消息:x哥,我还要陪xp去吃夜宵,等会儿回去就直接去xp房间了,不打扰你们啊[偷笑]

我特别想把这些截图下来发给我对象,你看看人家,这才是正常的相处模式啊!

不说了,那晚都是泪。

再多说一句,他的偶像是赵四。

 

后来我跑去跟教练提想跟他换一间宿舍住,第二天教练通知我说fb不同意,还说下次我不跟人家商量好就别来找他。

回去后我问他,他说他晚上打呼噜声儿太响,怕吵到我休息。可上次打比赛我们就是一间屋的你忘了吗…我只能默默强忍下泪水,扯出一个笑容感谢他这么贴心地为我考虑。

 

有人说他长得像旺仔,我就送了他21罐旺仔牛奶,别说怎么不送个521罐,太甜,怕他喝多了蛀牙。

结果被他几个好兄弟给瓜分了。

有个问他“这不是x哥给你的情人节礼物吗?”

“什么情人节不情人节的,我跟他哪…哪是情人,你们想喝就拿呗。”

“你这是一个人喝完了?”我串门去他宿舍,就看到仅剩一罐。

“怎么,喝的快不给啊。”

“行行行,越喝越像,也不嫌腻。”顺势捏了捏他的脸。

“诶fb你别说,这还挺好喝的,就是嗓子粘粘的,有点腻——哦哟x哥也在呢,不打扰了。”

 

前一段日子他上了个电台节目,他竟然说如果他是女的会嫁给***。Excuse me?亲爱的,你记得你已经有对象了吗?你对象人不好?虽然给我的解释实在敷衍,看在他后来主动亲我的份上就算了吧,仗着我喜欢他,瞎闹。

 

他出国比赛,我训练,每天我俩能凑在一块儿的时间本来就没多少,他还不肯视频,说看了那么多年了有啥好看的,让给发句语音都得躲着室友发。思念成疾的我微博都改成了乱码,他果然来问我怎么了,我把苦水一倒,过了一会儿他发起了视频聊天。我瞪着眼睛确认了好几遍没看错,手抖着点了同意。

光线不是很足,但还是能看出他瘦了点。没腻歪多久他室友就回来了,接着画面一黑。

“你干啥呢?跟x哥视频?”

“我怎…怎么会跟那瞎子视频啊,我就玩玩自拍,别乱说啊。”

视频中断。

我无言。

 

再说他平时,出手汗的时候老喜欢把裤腿撩起来擦,怎么说也不听劝。

你们懂那种无意间被对象撩但碍于有外人在只能装作若无其事一本正经的感觉吗?

哦,你们应该理解不了,毕竟你们没对象。

但最后通过我的某种手段还是让他乖乖改了这个毛病,至于哪种手段就不说了,毕竟有未成年看。

 

最近一次是过年的时候,微博上他又不承认早就知道我改名了,别人开来就是我俩日常互怼的画风。行呗,装不熟我只服他,真是气到乱码。

照理说生活里辣眼睛的模范情侣也不算少啊,怎么就属他画风最清奇,真想情人节送

他一百本《该怎么好好谈恋爱》。

 

---

.

.

.

---

祝福我们俩的我感谢,那些说他不爱我和劝分的就别留言了,他喜不喜欢我我自己心里清楚,不需要他人多言。我想他总避嫌也有理由吧,我会努力改善自己,成为一个能让他大大方方公开承认的恋人。

没办法,他这样也是我宠的。

---

 

灵魂歌手  xxxx年xx月xx日  留言

博哥煞费苦心只是为了保护你不被邱哥怼

 

-fin-

 

大家元宵快乐///


评论(10)
热度(226)
©幸运昕呀
Powered by LOFTER