幸运昕呀

谢谢你的喜欢⭐

[Namin]独居十二题?

*OOC严重/剧情BUG严重

1.奇怪的邻居
Min开始了他的独居生活,想先和邻居打个招呼,可对方却一直不在家。早出晚归,只有清晨刚醒来和深夜刷题时才能听见隔壁开关门的声音。
2.速溶咖啡
高中生活如山的资料和作业不是问题,可只要一想到那天法政大学来介绍的学长就睡不着觉。望着上次促销打折快过期的速溶咖啡,Min长长地叹了一口气。
3.网断了
好不容易要来了学长的社交账号,无线网络好死不死地出了问题。鼓起勇气敲开邻居的门却发现自己要回复信息的人就站在面前。
4.晚上被饿醒
受Na邀约的第一次共进晚餐算不算得上浪漫Min不清楚,在学长面前他尽量还是想保持一下自己的形象,付出的代价是半夜被自己肚子的叫声吵醒。
5.买了一条鱼做宠物
虽然一直讨厌自己被当成小孩子,但对于学长送的儿童节礼物还是欣然接受了。
“你一个人在家太孤独了,就让这条金鱼陪你吧。本来想把家里的小狗送你的,可谁让你怕狗呢。”
可学长怎么知道自己怕狗呢?
6.纸牌
圣诞夜没有圣诞老人也没有火鸡大餐,约上好友和学长围坐在一棵小小的圣诞树旁打牌。
等着牌技烂的Min出洋相准备好好嘲笑他的朋友却发现一直是Na在垫底。
“没意思没意思,不玩了。”
他们哪能知道事情真相呢,平时学长和自己玩的时候才不会手下留情。


7.“祝我生日快乐”
一个人过生日倒也清静,只是看不到那人弯弯的笑眼,听不到他用软软的声音在自己耳边唱生日歌了。
8.外卖还是泡面
他说过,不要总是吃泡面这种“没营养”的东西,要对自己的身体好一点。
于是在纠结了这个问题几分钟后,Na还是拨打了外卖电话。
9.叫了外卖不敢洗澡
健身回来的Na想好好地冲个澡,突然意识到自己已经处于独居生活了,只好干坐在客厅里等着。
“叮咚”然而打开房门接过食物时,没有比发现外送员就是“前任”更让人尴尬的事了。
“你的口味还是没变。”多希望他能说出类似这样的话啊。
10.楼下的流浪猫狗
害怕狗却有着吸引猫狗的体质,看见学弟被小区里的流浪猫狗困住,Na笑着走了过去。
11.失眠
一直困扰Na的问题是,他只不过出去比赛了一周,怎么就“被失恋”了呢?他的男朋友什么都忘了,还搬到了自己租房的隔壁。


*12.“我想找个伴”
“P'Na,反正我们俩都是独居,要不我们搬一间吧,平摊费用还能省钱呢。还有,我记起来了,你是我的男朋友啊。”对方嘴角露出的微笑似乎另含深意。


假装失忆很好玩吗?陪Min玩了这场游戏的Na似乎有些明白为什么自家男朋友有时看韩剧中的失忆梗会被虐哭了。


-fin-

评论(9)
热度(13)
©幸运昕呀
Powered by LOFTER